今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县医院:下乡义诊惠民生 真情服务入民心

信息来源:裕民县人民医院 发布日期:2017-04-19 17:15:27 编辑:ymxxb9 点击:357


58f6dca830b4c.jpg

为进一步密切与乡镇卫生院的联系,推动优质医疗卫生资源优化整合、合理流动、下沉基层,419日,裕民县人民医院组织辽宁援疆专家及克拉玛依中心医院专家深入吉也克镇卫生院开展义诊活动。

活动当天,组织超声诊断、神经内科、中医科、肾病内科、呼吸内科、急诊科的6名专家教授来到吉也克镇卫生院,为前来就诊的村民量血压、问诊、把脉、开处方。专家们耐心解答群众的各种问题,对其健康状态给予相应的讲解和生活饮食合理建议,让他们清楚了解自己的身体状况并做好相关疾病的预防。参与义诊活动的群众表示,以前是看病难,看病贵,现在是免费看病,家门口就能看病,还免费赠药,切身感受到了医院对百姓就医问题的重视。

据统计,此次义诊共计看诊200多人次,深受群众欢迎。


上一篇:县第二双语幼儿园开展“地球日”主题系列活动
下一篇:纪检委:共植民族团结树 共叙民族团结情

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号