今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

纪检委:共植民族团结树 共叙民族团结情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-04-19 11:50:25 编辑: 点击:724


暖暖的春季,正是播绿好时节,近日,县纪检委的党员干部与驻村工作队在新地乡乌尔吉也克村,与结对亲戚们共植民族团结树,共叙民族团结情。

在植树现场,大家干劲十足,密切配合,一人扶苗、一人填土,精心栽种每一棵树苗。大家边植树边谈心,看着栽好的树苗,大家纷纷表示,今后一定要像爱护这些树木一样爱护民族团结、珍视民族团结,从自己力所能及的点滴小事做起,愿各民族之间的感情就像今天种下的树一样“常青”。

植树活动的开展不仅达到绿化城乡环境的效果,更充分彰显了各族干部群众团结一致,互帮互助,和谐友爱的精神。

(瞿颖)

上一篇:县医院:下乡义诊惠民生 真情服务入民心
下一篇:县第一小学:法制讲座进校园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号