今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

财政局举办行政事业单位内部控制制度培训班

信息来源:裕民县财政局 发布日期:2017-04-15 11:25:23 编辑:ymxxb8 点击:519


 

4月13 日,财政局举办为期两天的全县行政事业单位主要领导、分管财务领导、财务人员业务素质提升培训班,主要从行政事业单位内部控制制度和会计实务操作入手,以近期出现的腐败案件引出财务管理工作中可能出现的漏洞,分析如何建立健全本单位的内控制度。同时紧扣单位层面和业务层面机构设置、业务流程等方面,如何通过制定制度、实施措施和执行程序,对本单位的经济活动的风险进一步防范和管控,从而保证单位经济活动合法合规、资产安全和使用有效、财务信息真实完整,有效防范舞弊和预防范腐败,进一步规范单位内部权力运行,促进依法行政,推进单位廉政建设。

参训领导和财务人员一致表示,此次的培训受益匪浅,既学习了新修订的财经法规知识,又提升了政策理论水平,为今后开展财务管理工作提供了坚实的理论基础。(于水旺)


上一篇:裕民县委编办“三个坚持、三个严把”做好2017年事业单位招聘计划审核工作
下一篇:第一双语幼儿园:安全教育 从娃娃抓起

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号