今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县残联开展精神病患者免费义诊活动

信息来源:裕民县残疾人联合会 发布日期:2017-04-12 19:31:55 编辑:ymxxb9 点击:393


412 ,裕民县残联邀请石河子绿洲医院精神病诊治专家,在裕民县残疾人综合服务楼康复大厅开展精神病患者免费义诊活动,为贫困精神病患者进行免费鉴定、等级变更、用药指导和排查有暴力倾向的精神残疾患者。   

活动当天,石河子绿洲医院精神病诊治专家迅速进入工作状态,他们认真了解、询问每位精神病患者的情况,听取监护人的介绍,为精神病患者进行服药指导,对没有取得残疾证的病患进行鉴定,并一一做了详细记录,对有暴力倾向的精神病患者认真细致的进行了排查。

本次活动为26名精神病患者免费进行了残疾鉴定、服药指导和残疾级别重新认定。对不能前往集中义诊点进行检查的1名患者,裕民县残联协调专家进行入户检查诊断。

 精神病患者亲属说“我们县地处偏远,没有精神病鉴定机构,如果要办残疾证要到几百公里外的正规专业精神病医疗机构进行鉴定,来回一趟的路费、生活费加上鉴定费对我们这样家庭是一笔不小的费用,这次裕民县残联工作人员带石河子专家来到我县开展精神病鉴定免费检查,解决了我们看病难、办证难的问题,真的非常感谢党和政府对我们的关爱”。(杨艳萍)


上一篇:农业局:出实招,助推“学转促”活动
下一篇:县自来水公司加强供水管线巡查 保障春季供水安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号