今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园开展“我是裕民人 小手拉大手 建设美丽裕民”主题活动启动仪式

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-04-11 10:41:01 编辑:ymxxb8 点击:353


县第二双语幼儿园开展“我是裕民人 小手拉大手 建设美丽裕民”主题活动启动仪式2.JPG

 

为美化城镇环境, 4月10日,县第二双语幼儿园组织全园师幼、家长开展“我是裕民人 小手拉大手 建设美丽裕民”活动启动仪式。

活动中,全体师幼利用周一升旗仪式,组织教师向全园师幼开展“小手拉大手  建设美丽裕民”活动倡议。“节约用水,不乱扔废纸、果皮纸屑,使用过的塑料瓶等废品不要随手丢弃,做到垃圾入池,自觉养成良好的行为习惯。不在墙壁、树木、宣传栏等公共设施上乱写、乱画、乱刻”,全体师幼大声宣誓。同时,家长和老师在“小手拉大手 建设美丽裕民”宣传条幅上签名,表达建设美丽裕民的决心。

仪式结束后,全体师幼共同进行打扫卫生,清洁卫生实践活动,倡导大家用实际行动参与到建设美丽裕民活动中去,为建设生态、和谐的裕民作出贡献。

通过开展此次活动,不仅让幼儿引领身边人共同维护裕民环境卫生,让活动宗旨深入到千家万户,让环保意识得到更广泛的宣传,还营造了人人参与的氛围,让大家能够用实际行动支持美丽裕民建设,用双手和智慧共同建设美丽家乡。

据统计,全园师幼、家长550余人参与此次活动。(阿依拉)

上一篇:县一幼:家长助教 精彩无限
下一篇:裕民县残联开展假肢免费安装取型工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号