今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县教科局开展网上祭英烈主题活动

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2017-04-01 17:57:25 编辑:ymxxb9 点击:353




裕民县教科局开展网上祭英烈主题活动2.jpg裕民县教科局开展网上祭英烈主题活动1.jpg裕民县教科局开展网上祭英烈主题活动4.jpg

41日,教科局组织全体党员干部开展了“清明节—网上祭英烈”的活动。

活动中,教科局全体党员干部登陆中国文明网、央视网科教频道“网上祭英烈”栏目,到网上阅读先烈的英雄事迹,通过献花、点烛、上香、挽联、哀歌、祭酒、留言等网络方式向为民族复兴、国家富强而英勇献身的民族英烈致敬,以这种节俭、文明、绿色的方式缅怀革命先烈,表达追思缅怀之情。

通过本次活动,大家表示要倍加珍惜今天和谐稳定的社会环境和幸福生活,铭记革命烈士光荣事迹,热爱党、热爱祖国,培养高尚道德情操和浓厚爱国情感。(巴克扎达)


上一篇:裕民县认真开展机关事业单位“吃空饷” 问题专项检查工作
下一篇:裕民县委宣传部多措并举 打响脱贫攻坚宣传组合拳

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号