今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼举办“废物利用”亲子制作创意活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-04-01 11:55:35 编辑:ymxxb9 点击:501


0.jpg1.jpg2.jpg

为了提高小朋友们环保意识,发展幼儿动手操作能力,激发幼儿的想象力与科学探索能力,体验创造的乐趣,3月29日下午,裕民县第一双语幼儿园中班组460人利用废旧物品进行亲子制作创意活动。

本次活动围绕本月教学主题《海陆空出动》来开展的,在活动中,激发了幼儿制作的兴趣和尝试探索的欲望,培养了环保意识、创新意识和动手能力,不但让幼儿懂得“变废为宝”、“废物利用”的价值, 而且促进了家长与幼儿园、家长与幼儿、家长与家长之间的沟通与交流。(张文华)

上一篇:县第二双语幼儿园:开展我们的节日•清明缅怀先烈活动
下一篇:二小开展“缅怀国魂——我与孔子在诗中相相遇”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号